Меланхолия

Последний теплый день,
Перед зимней стужей
Оставит в памяти тень
Завтра отметиться первой лужей.

Листья желтые шуршат под ногами,
Переливы красок радуют глаз,
Проводить этот день слезами
И закончить на этом ноябрьский сказ.

Скоро будут снега и метели,
Вот морозит уже по утрам..
Все что мы с тобой не успели
Оставим будущим дням .


Рецензии