Цена

Друзья ушли, оставшись живыми. 
 Мёртвые в памяти; цинники. 
 Такие вы мне не нужны - 
 лучше уж так, чем с такими. 


 Ещё вчера был слеп и наивен.
 Сегодня глаза открылись. 
 Не хотел видеть и верить. 
 Исчезли все чувства былые. 


 Пусть лучше будет больно, 
 чем хоть ещё раз поверю.
 Множество лет - в пропасть... 
 И слово "друг" - как насмешка.


Рецензии