Ангел

Россыпь звезд на небе летом
И не счесть разлук на свете
Серебро луна льет в окна
Ночь и небо смотрят томно.
Ангел, крылья расправляя,
Смотрит ввысь - он улетает
Лишь крыло его махнет,
Сразу море звезд плывет.
Ангел звезды зажигает,
Он все слышит, он все знает
Ангел хочет всех увидеть
Всем удачу подарить,
Но рассвет уже подходит
И пора домой парить
Только лишь смеркаться станет,
Ангел снова к нам летит
Его наши просьбы манят,
Он любовь нашу хранит.
Плавный взмах крыла его
Сотни лет оберегает
Он летит туда, где бог,
Он лишь там, где все мечтают.

ноябрь 2005 г.


Рецензии
Ангел звезды зажигает,
Он все слышит, он все знает
Ангел хочет всех увидеть

- вот это отлично же! :3

Альфавиль   17.07.2013 15:26     Заявить о нарушении