Судьбы людские

Судьбы людские непредсказуемы:
что ни история – чудо чудес.
Сколько б ни знал о них, сколько б ни слушал я –
не угасает во мне интерес

к судеб коллизиям, к вывертам жизненным,
к перипетиям и взлётам стремительным,
к скромно живущим и к людям признанным,
к настежь открытым  и замкнуто-мнительным.

Чем вызван этот мой интерес:
влияньем сил тёмных или небес?

07.02.2008 г.


Рецензии