Сказки леса

ЛЕС НАХОХЛИЛСЯ, ШАПКИ НАДВИНУЛ,

МОЛЧАЛИВ И ЗАДУМЧИВ ВДРУГ СТАЛ.

ЛИШЬ НА ЛАПАХ СОСНЫ ЗВЁЗДНЫЙ ИНЕЙ

БРИЛЛИАНТАМИ ВДРУГ ЗАИГРАЛ.

ТАЯЛ МРАК, ВСЁ БЫСТРЕЙ ОТСТУПАЯ

ОТ ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ СОЛНЦА ЛУЧЕЙ.

ПЕРЕЛИВАМИ РАДУГ ИГРАЯ

УТРО РУШИЛО СКАЗКУ ТЕНЕЙ.


Рецензии