Снег идет

                Снег идет, снег идет,
                Белый снег пушистый
                Ровно ляжет вдоль дорог
                Все тут заискрится.

                Лес укроет и холмы,
                горы и долины,
                И морозы к нам пришли
                Точно из Сибири.

                Реки все покрылись льдом
                Все тут чище стало.
                На катке и на лыжне
                Уже места мало.

Время нет у нас болеть                Все нам хочется успеть
Все нам хочется успеть.                И в хоккей и в салки. 
Помнить надо всем всегда                А уроки как всегда
Спорт здоровье на года!!!                Делать из под палки.


   01.2012г


Рецензии