Тоска, печаль меня одолевает...

Тоска, печаль меня одолевает,
Не помню я уже тех чувств,
Я не люблю, совсем не переживаю,
И льдом покрылась волна чувств.

Жить с камнем вместо сердца,
Могу ещё я много лет.
Но хочется любви и ласки,
Разбить о камни грусть, страдания и маски.

Но нет того, кому уступит моя грусть.
Его все нет и нет, прошло уж много лет,
Страданья, одиночество, обида...
Вот все чем жизнь меня сегодня одарила.

Я холоден печален и влюблен,
Влюблен в себя, как малое дитя,
Я знаю что все же часть меня,
Все борется теплом, с печальной глыбой льда.

Надежда не угаснет некогда,
О том , что ото льда не останется следа,
Что сердце вновь забьется,
И ко мне опять вернется тот лучик позабытого тепла...

(Аббакумов С.С.)


Рецензии
Твоя тоска,
Твоя печаль
Живут пока,
Но их не жаль.

Шаталов Роман   28.01.2019 19:32     Заявить о нарушении