что ты что ты милая

что ты что ты милая
грусть листвою гонишь
знаешь что забыт давно
любовь не вспоминает
тропки тропочки топтал
думал что любимый
к милой с радостью бежал
да разлука как туман.....
          милою украла
что ты осень так грустишь
вот делов наделала
ты разлучницей пришла
жизнь моя закончена
ведь любил ...люблю её
словно заколдованный
а теперь все унесло
дождем осенним ...холодом


Рецензии