Замерзшие сердца

       
Печалью в небеса летит моя молитва.
Сомнения души мне под ноги легли.
И красками любви забрызгана палитра,
На холст перенести их так и не смогли.

Поблекшие снега тоска сгребла в сугробы.
И сумерки прогнать не в силах холода.
Продрогшая любовь стучится в двери, чтобы
Пустили мы ее обратно навсегда.

Замерзшие сердца с замками и в оковах...
Зачем пытаться нам искать от них ключи?
Но просится любовь, стучится в дверь к нам снова.
Открой ее скорей, ведь мы не палачи.


Рецензии