Ему одному

Много разных на свете поверьте мужчин: олигархоф,студентов и прочих талантов,
Среди всех претендентов мной был выбран ОДИН и с достоинством главным - он не был женатым!

Балагур,весельчак,в криминальных кругах не был замечен
И в его репутации самое главное то,что он безупречен!

Не ординарен,не безразличен,если ЛЮБИТ,так ЛЮБИТ и не двуличен,
Внешне хорош,многим он симпатичен,правда бывает иногда деспотичен,

Но с сердцем открытым и чистой душой,знаю на свете ОДИН ты ТАКОЙ!!!


Рецензии