Снежным барсом, безумным и кротким...
Я хочу чтобы ты улыбнулся!
Ключ от счастья тебе подарю.
Все дела,хорошо, что вернулся!
Я усталость твою утолю!
Улыбнись мне одной на мгновенье!
Красноречием меня удиви!
Улыбнись как в тот вечер весенний!
Горечь сердца мою услади!
Улыбнись,пусть миг будет короткий!
Только светом зальется лицо .
Самый умный барс снежный и кроткий!
Заключи меня милый в кольцо.
Жили в разных с тобой полушариях.
Мы по краю с тобой вместе шли.
Кудри черные в белых смешались.
А друг друга мы все же нашли!
Мы друг друга нашли!
Павлова Вера, 2012
Я помню радость и смятение,
И губ твоих прикосновение,
Почти любовь, почти падение
С обрыва.
Я знаю тайну одиночества,
Его загадку и пророчество
И сон, который должен кончиться
Красиво.
К единственному нежному
Бегу по полю снежному,
По счастью безмятежному
Скучая и тоскуя.
К далёкому и грешному
Бегу по полю снежному,
Как будто всё по-прежнему
Люблю я.
Люба Успенская.
К единственному, нежному...
Снежным барсом, безумным и кротким,
и царапну, и вновь полюблю!
И придвину, о, жестом коротким!
И добавлю в бокал каплю льду...
Улыбку увидишь ты сразу,-
не смея ещё подойти...
Подумаешь, от же, Проказа,-
ну как без Неё дальше жить?!
Взлетишь тротуарною пеной,
приблизившись и подхватив.........................
И снова Надежд Переменой
закроешь мне рот, запретив
вслух что-то противу сказать.
И будут лишь взгляды сверкать!
И жизнь улыбнётся Разгадкой,
и скажет, что НЕЧЕГО ЖДАТЬ.
Закроешь Её поцелуем,
Улыбку, что так и умрёт
Надеждой надёжной и нежной -
в руках твоих - невпроворот!
В кольце нам не тесно, не жутко.
По краю до центра дошли.
В заливистый блеск перламутра
по волнам залива вошли!....................................
12ноября 2012года 17:00
Свидетельство о публикации №112111206876