Книга

я.............................................книга
Рождение......................................обложка
Название......................................имя
Предисловие...................................предначертанное, детство
Номер страницы................................возраст
Содержание....................................жизнь
Примечание....................................истина, смысл
Переворот страницы............................сон
Конец книги...................................смерть, перерождение
Авторы........................................родители
Читатели......................................ангелы, бесы 
Потертость книги..............................общий интерес
Тираж.........................................величина души

                Ценник без нала 


Рецензии
пусть
всегда
будит
книг-гам))

Двакин   12.11.2012 10:30     Заявить о нарушении