Я буду вечно твоим светилом...

Я буду вечно твоим светилом,
Что согревает и ночью, и днем.
Я буду долго хранить,что было,
Потом с тобою к утру заснем.

Сплетались руки в одно начало,
Два Скорпиона любили жить.
К последней лодке они с причала
Успели вместе - чего тужить?

Над нами долго играла буря,
И дождь пролился,как водопад.
Один лишь ветер, совсем понурый,
Казалось, вовсе и не был рад.

Я обещала,что буду первой,
Любила больше,чем прожила...
Я обещала. Стальные нервы
У тех,кто первый вершит дела...


Рецензии