Внутри
Буду вечно я смеяться,
И шутить всегда не в тему,
Буду миром восхищаться
Превращаясь в королеву.
Буду делать всё, что скажешь,
Буду доброй, буду грустной,
Только если не узнаешь
Что внутри души - так пусто!
И я могла бы рассказать,
Что на душе замок висит,
Но не могу я разобрать
Что в углах души лежит.
Но сказать тебе могу,
Как сильно-сильно я устала
На счёт проблем я не молчу
Что в повседневности летают.
Но тайну я свою держу
И ради твоего же блага...
Ключ от души уж не найду,
Ведь вместо слёз просто влага...
Свидетельство о публикации №112111206836