Увидеть цвет зелёноизумрудных капель...

Так хочется в твои глаза мне окунуться,
В цвета зеленоизумрудных капель,
И очарованной, мгновеньям улыбнуться,
И вспоминать с тобой рассветы в мае,
Вдыхая свежесть трав, лугов...проснуться...   

Твои оттенки глаз, мир моря отражает,
Озерные цвета укрылись в них,
Александрит в себе зеленое рождает,
Когда в душе спокойно, не болит
И камнем малахитовым блистает.

И пусть горят их искорки в душе огнем,
И перламутры в жемчуга вбирают,
Они играют, как природа с солнечным дождём
И так милы, а как в себя влюбляют...,
Сердечко каменное забавляют...

Ты видел отражение свое в моих глазах?
Ты вспомни цвет и мой, и как мои горят.
Люблю я эти лучики за красоту и колдовство,
Так мне с зеркальным цветом просто повезло...


Рецензии