Как можно все это назвать?

Как можно все это назвать?
К каким понятиям склонится?
И вместе даже не бывать,
А по ночам друг другу снится…

Когда  довольно  только фразы,
А, иногда, даже  и звука,
Чтобы умножить счастье в разы,
А не услышать – это мука…

Когда ты голову теряешь
От мысли о ближайшей встречи,
И в чувстве бреда утопаешь,
Стаешь немым во время речи…

Когда ты весел и игрив,
Душа симфонии играет,
Откуда этот вот мотив,
Ну почему все так бывает?

Кому посильна эта тайна?
Кто истину вот эту встретит?
Возможно, просто так, случайно…
Хотя бы кто-то мне ответит?

Хотя постойте, замолчите,
Я не хочу от вас совета!!!
Вот вы сейчас вокруг кричите,
Даже не зная вид ответа…

Вы верите своим словам,
Профессорами окрестились,
За них и рубль я не дам,
Мои глаза сейчас открылись…

Давать советы может каждый,
Не каждый может с них помочь,
Я утомился с  вашей жаждой,
Прошу вас, убирайтесь прочь…

Я сам все это изучу,
Пускай  я ошибаюсь  вновь,
Я это чувство узнаю,
Его название – ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии