Проездом
- Как мимо нас бригада будет проезжать,
Нет, не сегодня, дня хотя бы через три...
Нет, нет, не стоит выезжать -
Специально ни к чему бензин палить...
Да просто челюсть вывихнула теща,
Теперь совсем не может говорить...
Свидетельство о публикации №112111206794