Любовь и дух?
Ты прекрасная моя:
Вот без мысли, без кровинки,
Словно медный бак звеня,
Обескровленною тенью
По воде ступаю я –
_И пусть мысль моя спокойна –
_Пусть пустой, как никогда…
_Скорбью я своей свободен,
_Жизнью пуст отныне я –
_Снова тенью! Просто тенью –
_Я взлетаю в Небеса –
__И пусть чудный мир забудет
__Обо мне и нас с тобой –
__Я свободен, как бывает
__Лишь умерший человек –
__И без мысли воскресенья –
__Дух мой растворён в воде –
__Солнце мира! Воздух мира! –
__Я... частицею тебя…
Свидетельство о публикации №112111206791
любить.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 03.12.2012 21:31 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 03.12.2012 21:57 Заявить о нарушении