Ты запомнишь меня

Ты запомнишь меня грубой,
нервной, почти всегда пьяной.
И с кучей изъянов.

Ты запомнишь меня неверной,
странной,а помнишь?
изящно, пальчиками по фортепьяно
играла...
 
Нас только музыка и сближала...

Ты запомнишь меня капризной,
дерзкой...колкой на слово.
Непостоянной.

Для тебя я была мимолетной...
Прошедшей все круги ада...
Грехом или благом?
Проклятием или отрадой???

Ты запомнишь меня,
я чувствую,
так надо...

Или утопишься,
не крестясь,
в своей ванной...


Рецензии