Я твоё имя в сонном забытьи...

Держу в шкатулке память взаперти,
Хранящую руки твоей тепло
Наискосок небрежное: давно...
А время, правда, как стрела летит...

И за окной то май и соловьи,
То снегопады вихрем белых мух
И, неосознанно, шепчу всё реже вслух,
Я твоё имя в сонном забытьи...


Рецензии