Люблю любить я бесконечною любовию в метро

Ах, как прекрасно то мгновение, мгновение спустя ушедшее
Любовию любимые, ответьте, любили ли?
Со стороны рассматривать как время прошедшее
Настоящее, ничем не связанное с будующим

Сбитое, прерывность непрерывная
Уход в отчаяние, любовию любить
В метро.
Уйти и с головою накрыть всё малое важным.

Любить готова каждого из тех, кого любила
Вновь любить
Детей родить, которых в мыслях уже растила
Хотеть остаться и не уходить

Денег впрок, дел невпроворот
Возьми с собой, брось всё и вся
Я жду тебя, любить готова вброд
И если всё есть Ты, то я твоя,

То я со(всем) твоя!


Рецензии