Метро. Час дня
Воскресный выходной.
Средь серых будней у огня
Согрелись мы с тобой…
Толпа смотрела с осуждением.
Все ехали. Дела.
А нам казалась промедлением
Вся эта суета…
А нам хотелось быстро жить,
Всего добиться, что хотели!
И обязательно любить!
И чтобы чувства на пределе!..
Метро. Час дня.
Воскресный выходной.
Мы снова, как тогда
Горим огнем! С тобой!
Свидетельство о публикации №112111206666
Калина Лист 28.01.2014 13:30 Заявить о нарушении