Эпилог. Из дневника
Рассыпал чудеса без подсчета.
Этот день, бестолковый и шумный
Принимаю за точку отсчета!
Я признала свое пораженье,
Честно вынесла боль и усталость…
Легкий-легкий налет сожаленья -
Это все, что от грусти осталось.
Вспоминаются в солнечном блеске,
Без оттенка забывшейся боли,
Долгий взгляд в золотом перелеске,
Да еще - фейерверк на ладони…
Ярче - мост над разлившейся Обью,
Вечер, гулкая в сумерках площадь…
Весь мой город, в меня вместе с болью
Незаметно и накрепко вросший.
Детский смех у подножия зданий,
Восклицанье счастливое чье-то…
Люди. Судьбы. Разлуки. Свиданья.
Здесь. Сегодня. На точке отсчета!
День города.
Год спустя.
Свидетельство о публикации №112111206624
Виктор Дидяев 2 20.09.2020 08:12 Заявить о нарушении
Ксения Ремизова Багаутдинова 28.09.2020 09:54 Заявить о нарушении