Беленькое личико
Как прекрасны ручечки , славные глаза
Прям как Эллиада стать твоя
Просто без ума я от тебя
Тихой-тихой улочкой
Мы идём вдвоём
Только сердце стонет
У меня в груди
Потому что ночечкой
Я опять один
Мы клялись и плакали
Сидя на крови
Понимали горестно
Будем мы одни
Потому что цепь из судеб
Сварена давно
Потому что нету блюда
И мокрое кино
Но настанет час и всполыхнёт звезда
Будет это ярко , как любовь моя
Тело затонцует в страсти и любви
Вместе нас накроет добродушный блин
Скажите не может блин скакать и кисель петь
Люди вы поверьте в сон , чтоб взять и улететь
В дали те далёкие , туда за горизонт
Где родился Эпос и душа поёт .
Свидетельство о публикации №112111206615