12. Из дневника
Рассвет – как дверь в сиянии небес.
За ней столпились завтрашние дни,
Пришедшие напомнить о себе.
Они ворвутся солнечной гурьбой,
Сметут бесследно этот черный день…
Я постепенно сделаюсь другой
В беспечной суматохе встреч и дел.
И, ненароком встретившись, пройду,
Как будто незнакома… Но теперь,
В горячечном предутреннем бреду
Мне хочется поплакать о тебе!
Об образе, который создала,
Скрепив его тоскою и мечтой…
О том, какой наивной я была,
Когда, поверив, трепетно ждала,
Что завтра счастье грянет надо мной…
А грянула действительная жизнь,
Внесла поправки в пылкие мечты,
Мгновенно разделив и закружив
Две маленьких частички – «я» и «ты».
Ты там, в своем счастливом далеке,
Не вспомнишь ту, что невзначай обжег.
Я – здесь.
Не сплю.
Светает.
Боль в виске.
…До будущего – крошечный шажок.
Свидетельство о публикации №112111206606
Покоя не дают твои глаза...
Хотябы раз ты вспомнил обо мне?
Когда я так тебя ждала...
*********
простите за экспромт как-то само собой получилось...)))
мне все очень нравится.
Лана Николаевна 1 28.11.2012 19:14 Заявить о нарушении