Крыша
Я сижу с мечтой о друге.
Крыша. Холод. Дрожь по телу.
Чтоб согрели я хотела.
Дождь. Луна на небе, звезды.
Миг стихов и сладкой прозы.
Мысли. Паника. Прозренье.
Мной получено прощенье.
Не святая и не демон.
Восхищаюсь темным небом.
Близко к краю. Осторожно.
Этой ночью все возможно.
Я одна. И не одна я.
Я чужая. И родная.
Одиноко и спокойно.
Я сижу. Курю безмолвно.
Все еще темно, да холод.
И в тумане скрылся город.
Хорошо без интернета.
Без звонков. И без советов.
Крыша. Ветер. Дождь. Туманы.
Все развеяны обманы.
Тихо. Сонно. Я спускаюсь.
Время - утро. Просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №112111206579