Не дарите золото любимым

Не дарите ЗОЛОТО любимым,
Только пламя страсти-бурные костры!
Самые бесценные бриллианты знаю точно,
Это - только ВЫ!

Не дарите слезы и обиды,
Чтоб потом об этом не жалеть,
Лучше серенады и букеты,
Кто-то о любви,поверьте должен петь!

И не стоит ждать до годовщины,
Можно просто не успеть,
Не дарите ЗОЛОТО любимым,
ЗОЛОТО не сможет их согреть!


Рецензии