Здравствуйте

Благодарю Вас за заботу,
Я еду утром на работу
И там с людьми я говорю,
И я Судьбу благодарю,

Что вновь родился Человеком,
Дорогу в Мир людей обрёл,
Так было раньше век от века
Дорогу вновь душой нашёл.

НО, после жизни эпилога,
Попросит отдыха у Бога
Моя душа уйдя обратно,
Ведь отпуск в 200 лет - приятно...

Мне отдыхать в Раю тихонько
Или в Аду кутить легонько,
Но не в Чистилище сидеть,
И за котлами там смотреть!

А впрочем, стану кочегаром,
И буду там сидеть один,
Не буду к Раю приближаться,
И к Аду, впрочем, поглядим...

14.04.99 г.


Рецензии