Посвящено другу
Ёжика решил погладить?
Много лет прошло и ты забыл
Как руку боль иголки ранит.
То же самое и с сердцем,
Когда в распашку и наружу.
Людям всё ведь интересно
Ломая дверь,плюют прям в душу.
А как мне больно наблюдать,
Твою печаль,мой милый друг.
Но в каждом должен умирать
Тот чистый и невинный дух.
Не я закон ведь сей придумал,
Не нам решать где фальшь, где ложь.
Это Бог ведь всё задумал
Держи удар!Скрывай же дрожь!
Свидетельство о публикации №112111206545