Спаси Бог

Спаси бо сказал я престарелой даме
И она ответила мне в след
Коммунисты букву отобрали
И болеет сейчас за них весь белый свет

Забери обратно ты болячки
И про Бога ты не позабудь
Спаси Бог скажи мне на прощанье
Иль благодарю тебя мой друг.


24.01.2012г   


Рецензии