Самовнушение

Касанье губ.
почувствуй мой вкус.
утони в нем.
и забудь о нем.

я не буду сном.
и мечтою не буду.
ночь пройдет,а утром я все забуду.
трудно будет лишь по ночам,
да и с утра без тебя просыпаться.
а днем я умею без скуки справляться.

я вновь научусь одурманеной быть до боли чужыми губами
и знакомые слова слышать другими голосами.
я вновь научусь засыпать одной не с рассветом.
и буду спасаться затяжками сигареты.

я вновь научусь улыбаться и строить глазки.
опять буду одевать темные очки вместо маски.
на губах улыбка,на глазах за стилом взгляд кошки.
я ищу жертву снова,кто то будет потом снова брошен.
в наивности дня будут думать что я во все это верю.
но ведь это игра.я не верю словам на ветер
.я не верю в слова давно.
жизнь научила-надо верить поступкам.
а ты лишь играл,хотя нежные были руки.
так целовал,обнимал...
но ведь я лишь подруга.
но и тебя я вначале считала просто лишь другом.
расстаем мы в снах.
забудем друг друга с рассветом.
это игра.
а по ночам спасают лишь сигареты

11.08.12


Рецензии