6. Телефонный разговор
Словно опасалась разбудить.
- Макс, ты очень занят? Это Лия.
Завтра, если сможешь, приходи…
Скупость фраз, предельно-осторожных,
Издали процеженных в ответ,
Вся свелась к коварному «возможно»,
Суррогату искреннего «нет».
- Приходи, увижу и согреюсь, –
Голос дрогнул так же, как рука…
- Ну, пока! Увидимся, надеюсь.
И в ответ стандартное: «Пока!»
Свидетельство о публикации №112111206493
Спасибо, Ксения!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 16.11.2012 05:27 Заявить о нарушении
Ксения Ремизова Багаутдинова 16.11.2012 16:11 Заявить о нарушении