Зачем же так больно...
Когда под лопаткой холод и острым
Имбирь росою выдавит слезы из глаз
И снега холодного позднего лета озимь
За ворот уронит кто то совсем не случайно
Не друг он тебе но вот уже и не враг
И станут все уравнения минусу равны печально
Слабый пульс как последние капли дождя в холодный овраг
Мне просто не то этим утром приснилось ранним
Проснулась не там
Не с тем
Но уже не та
Реальность со сном схлестнулась горьким отчаянием
За окнами снег На подоконнике горкой
На старом карнизе видавшем две сотни лет
На памяти
Помнит еще о чем то
Скорее вопрос об ответе чем сам ответ
Зачем же так больно..
Свидетельство о публикации №112111206477