Божествен утренний рассвет

Божествен утренний рассвет,
Когда на небе всходит солнце.
Так раскрывается оконце,
Откуда слышен детский смех.

Мир начинается тропой,
Зовущею к первоистоку,
А не вселенскому потопу
Грозящего людской бедой.

Приемлю утренних лучей
Неотвратимое сиянье.
И неги теплой обаяние,
Вновь предстоящих теплых дней.
             04.03.11 года.


Рецензии