Я поэт Кукушкин
Я страдаю правды ради.
Всех стихами наебал,
А кругом лишь суки, ****и
Не оценят, жаль, мой труд,
Нецензурщину мою,
В душу только мне насрут,
Но на них я наплюю.
Жизнь жестокая давно.
Все об этом знают.
Изойдёт всё на говно,
Все кругом бухают.
Водку, пиво жрут подряд,
Курят сигареты,
Их бы всех поставить в ряд,
Расстрелять за это.
Не могу я их судить,
Так как сам такой.
Морду хочется набить
Всем, когда бухой.
Смысла нету ни хрена
В жизни столь противной.
Выпить хочется вина,
Я падла и скотина.
Я поэт хреновый, знаю,
Всё же вспомнят про меня
С кем под вечер я бухаю
Собутыльники - друзья.
Будут все меня читать,
Хоть я и не Пушкин.
Я не сука, я не ****ь.
Я поэт Кукушкин.
(21.05.2004г.)
Свидетельство о публикации №112111206464