познание мира
каждый так как ему возможно,
препарируя червяка
и рисуя мадонну - тоже.
мы пытаемся мир познать
человеческими руками
ускользающий свет обнять
оплетая его стихами.
мы пытаемся мир познать
обозначив его словами
но не может мир СЛОВ тех знать
потому и непознан нами...
Свидетельство о публикации №112111206463
Улитта 12.11.2012 23:10 Заявить о нарушении