На пмж встрану чудес

ВЕЗДЕ ОДНО НАД НАМИ НЕБО
ВСЕ ТЕЖЕ ЛЮДИ СОЛНЦЕ ЛЕС
ХОЧУ ТУДА ГДЕ ТОЧНО НЕБЫЛ
НА ПМЖ ВСТРАНУ ЧУДЕС.
 
ХОЧУ АЛИСУ ВЗЯТЬ НА РУКИ
ПОЙТИ С НЕЙ В САД ПОЕСТЬ ГРИБОВ
ДАБУДЕТ КАЙФ ДАБУДУТ ГЛЮКИ
И КАМАСУТРА И ЛЮБОВЬ.

ХОЧУ СТАТЬ ЛИЛИПУТОМ ТОЖЕ
ЧТОБЫ РОСТИ ГОДАМИ ВСПЯТЬ
А ЕСЛИ НЕТ НАБЬЮ ВСЕМ РОЖИ
ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ НАМ ТОРЧАТЬ.

ДОЛОЙ ВРАЖДУ ДОЛОЙ ИНТРИГИ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ ПОТЕНТ
ВЕДЬ ТАК ВСЕ БУДУТ ЗИГИ-ЗИГИ
ВСЕ ЧИКИ-ПУКИ,ХЕПИ ЭНД.


Рецензии
Мне, ей-богу, понравилось, хоть безграмотность режет глаза.

Прибавь "грамотейки",
ХОТЬ Ты И ИНТЕРВЕНТ,
И ТОЧНО: ВСЕ БУДУТ ЗИГИ-ЗИГИ
ВСЕ ЧИКИ-ПУКИ И ХЕПИ ЭНД.

В. Стегачев

Вячеслав Стегачев   02.08.2013 18:09     Заявить о нарушении