Ленивый человек

Ленивый человек решил перестать лениться
Да так заленился от этой мысли,
что прилег отдохнуть на песок.
И стал родинки считать на затылке вселенной,
а потом его назвали звездочетом
и про лень он сразу забыл.


Рецензии