снег, привет, заходи

привет,снег
не видел тебя много дней-лет
мой родной, волосатенький
жалко, что неживой

здравствуй, снег
ждал тебя я, распахивал окна
без тебя всё на свете промокло
стало грязным, больным

снег, привет
ты успел поседеть
стал белее, чем прошлой зимой
знаешь, снег, проходи!
и.. останься подольше со мной


Рецензии
И со мной!!!!

Екатерина Шамонина   28.11.2012 15:45     Заявить о нарушении
снег останется с тем, кто его об этом попросит :)

Кэти Джулаева   28.11.2012 19:30   Заявить о нарушении