Всем, ты мне... Дорогой человек

Ответ на «С благодарностью Тебе» (Твоя Раба)

http://www.stihi.ru/2011/08/30/8156

Я хочу быть, но хочешь ли ты???
Чтобы так, быть с тобою вместе...
Мне не надо другой красоты,
Чем тебя под фатою невесты...

Вот уже заметает снег,
Всё быстрее приходит вечер...
Всем, ты мне... Дорогой человек
Развлекайся!, крыть всё равно нечем.

Это боль от пустых обид,
Пустота, одиноких ночей,
Как Душа твоя, детка болит...
Ты же знаешь,что твой и ни чей.

Ну а что пишу от балды...
Улыбнись,написал ни как.
Я приду к тебе снова в сны...
Чтоб в Душе исчезал бардак!


Рецензии