Я говорила с ветром

Я говорила с ветром.
И он сказал,что не болен.
Осталось лишь пару метров
Пройти до свободы,воли.

Я говорила с ветром,
И нежно шептала в ухо -
А пальцев цветные гетры
Скользили по полу пухом.

Я говорила с солнцем -
И это уже немало...
Останется блик на донце-
Начало тебя, начало.

Я говорила с ветром -
Бездумно и бесконечно.
И бархатных капель метры
Звенели фатой подвенечной.
24.10.2012


Рецензии