Ангел с красными очами

О, здравствуй, милый друг, хочу тебе я рассказать,
Как трудно жизнь свою мне снова проживать.

Я целым миром снова болен,
Как птица я парю на воле.

Я пью. Мне стыдно потому,
Что был тогда в сплошном бреду,

Что я любовь свою разбил,
Я ненавидел и любил,

Себя на части разрывал
И смерть друзей переживал.

Мой друг, тебя переживу
Я тоже. Вспомнишь ты в раю

Мои слова, души признания.
Я своего жду наказания.

Творец, я нагло тебе врал.
Я счастья искренно так ждал,

Но не дождался ничего,
Пришлось уйти в небытиё,

Покинуть ложь, страданья, злость.
От людей солнце обожглось.

Мой милый друг, доверься мне,
Я яд спасенья дам тебе.

Я бьюсь об стенку головой,
Я здесь чужой, я там чужой.

Я, сука, дурь курю ночами,
Я ангел с красными очами.

Меня ждёт девушка опять,
С ней буду в ложе я лежать.

Я кайф блаженства получу,
Теперь опять её хочу.

Я не маньяк, Ромео я.
Я верю только лишь в себя,

Я не могу спокойно спать.
Никто не сможет, жаль, понять

Мои терзания, причуды.
Я жду конца, но верю в чудо.

Но мои крылья тяжелы,
Мои мечтания больны.

Чего хочу, я сам не знаю.
Кого хочу, не угадаю.

Устал я биться и страдать,
Устал я в битве погибать.

Уже тупы мои клыки
И ослабели кулаки.

Мне на луну осталось выть
И про тебя, мой друг, забыть,

Забыть жизнь бешеную ту,
Судьбы я против не иду.

Я сигарету в рот закину
И преспокойненько в могилу

Я лягу. Можно отдохнуть
И облегчить страданий грудь.

Мой друг, рассказ мой не забудь
И жизни мерзкой моей суть.

И для себя ты вывод делай,
Что бы не шляться так без дела,

Иначе будешь ты как я
И позабудешь про себя.

Что бы о жизни не жалел,
А чтоб всё время жить хотел!

(24.03.2004г.)


Рецензии