00 01. Нео - кубо - future
Точка завершения,
сокрушения
и забвения:
Святая ночь
Не понятой ушла –
Ты так решил.
Ну, что же?
Пусть!
00:00
Надежда без веры,
Чуть вспыхнув,
Вновь угасает.
Только любовь,
Только любовь
В этой жизни
Спасает:
Котеночком свернуться,
К тебе прижаться,
Шептать заветные слова
И слушать, слушать
До утра
Твое дыхание…
Сей миг
Не счастием зовется?
00:00
Но вновь судьба
Долбит, как дятел,
однотонно,
монотонно:
«Невозможно!»
00:00
Я верю: все возможно
И в спор вступлю с тобой:
Насмешку я твою -
Не принимаю.
И болью на твои слова -
Не отвечаю.
Пусть песня ни о чем –
Ее я принимаю.
Колючей фразы неизбежность –
Вос - при - ни - маю.
Так я решила –
Будет так!
Я все забуду –
И жизнь
начну
сначала!
00:01
Отсчет начала -
Будет новый день!
Свидетельство о публикации №112111200642