Распятое чувство...

Я не буду писать, и звонить, ты прости,
Слишком сердцу от этого больно,
Я увлекся тобой, к сожалению, увы,
Но с меня увлечений довольно!
***
Не хочу я тяжелых, бессонных ночей,
И мечтаний при лунной погоде,
Я один, я чужой, абсолютно  ничей,
Как орёл, что парит на свободе!
***
Слишком больно и горько, кончается всё,
К сожаленью есть опыт  богатый,
Часто я подставлял для подмоги плечо,
Но  предательством, был я распятый!
***
До сих пор ощущаю я боль от гвоздей,
Что в ладони, предательство вбило,
И удар  от копья, от ушедших друзей,
Моё сердце еще не забыло!
***
Всех, огульно, вокруг обвинять не хочу,
А обидел кого, пусть поймут и простят,
Вот опять не сдержавшись,  я трубку беру,
Хотя чувство моё, могут снова  распять!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии