Утро добрым не бывает
Оглянусь, вздохну, сматерюсь.
Заебеню завтрак сразу,
Пойду в душе сполоснусь.
Посмотрю с тоскою на бардак.
Загляну с печалью в зеркала.
Захуячу кофе черный крепкий,
Спрошу у хомяка, - «как дела?».
На полу увижу спящую соседку.
Разбужу вопросами свои мозги.
Охуею от невымытой посуды,
Отыщу в серванте я свои носки.
Соседку верну в квартиру напротив.
Обратно на стену повешу картину.
Расхуячу будильник настырный.
Вынесу мусор, на половину.
Запихну, что валяется в шкаф.
Штаны свои найду на антресоли.
По ***, бутылки пустые оставлю,
Постою, покурю в коридоре.
Оденусь, кряхтя, кое-как причешусь.
Клетку у хомяка разъебу не в шутку.
Подумаю, - «не бывает утро добрым»,
Выйду на улицу и сяду в маршрутку.
Свидетельство о публикации №112111206386