Острое утро
На каждом шагу углы.
Вослед уходящей ночи
Еще горят фонари.
Звезды уже в упадке,
Бледен и тих рассвет,
И почему-то трудно
Дается каждый ответ.
Снова так сонно и тупо
Под землю идут поезда,
А наверху остаются
Наивные города.
Венчает холодное солнце
Роскошный северный снег,
И в этой роскоши можно
Небрежно оставить след.
Свидетельство о публикации №112111206382