Пока любовь не говорит, прощай

Пока любовь не говорит, прощай,
И я иду с тобой по жизни рядом.
Но  если ты разлюбишь, невзначай
То худшего,  мне более не надо.

И будут плыть всё так же облака,
Лучами солнце землю целовать.
Но не сожмёт ладонь твоя рука,
И май не будет грёзы навевать.


Тогда я снова, мысленно, пройду,
По тем местам, где были наши встречи.
И лишь тебя,  там больше не найду
И молча на порог присядет вечер…


Рецензии