Сладкая грусть
И не много тоска по прошлому
Ностальгии непрошенной пусть
Не касается то,что отброшено
Из души и из снов.Запорошено...
Белым снегом давно уж засыпано
А Земля,как в изысканном кружеве
В славном вальсе кружится.Заслужено....
В этой жизни все нами заслужено
Не терзают пусть душу сомнения
И лишь сладкая грусть откровения
Сердца чистого нежно касается
Свидетельство о публикации №112111206374
Удачи,не прощаюсь.
ВерО
Веро Франко 16.11.2012 14:26 Заявить о нарушении