Жизнь как кино

Я шел по дороге, увидел киоск.
Там сидит продавщица, с нее капает воск.
Я спросил почему, ведь еще не горячо.
Она сказала: «не хочу» и плюнула через плечо.
Будто кошка пробежала, будто лайнер пролетел,
В сердце что-то бултыхнулось, этого я не хотел.

Я пошел по дороге, заглянул в ресторан
Там за столом официанты принимают по сто грамм.
Я спросил почему, ведь еще не обед.
Один из них поперхнулся и убежал в туалет.
Он захлопнул кабинку, он начал рыдать.
Тяжелая жизнь, с него нечего взять.

Я сел на автобус, я поехал в кино.
Уселся рядом с дамой, посмотрел в окно.
А она как закричит: «ты чего ко мне присел?!»
И достала пистолет, взяла меня на прицел.
Я промямлил: «Не стреляй, ведь еще не сезон.
Лучше оденься поприличней и купи одеколон!»

Я вернулся домой, снял носки и сапог.
Заглянул в холодильник, поплевал в потолок.
Я включил телевизор, мой любимый канал
И я понял наконец как меня он доконал.
Я схватил его с полки и бросил в окно:
Мне не нужен телевизор, моя жизнь – как кино.


Рецензии
Я снял ботинок, снял сапог,
Плюнул на пол, попал в потолок,
Включил телевизор, любимый канал,
А там по волчьи воет опять шакал:)))))
,,,,,, С уважением, Геннадий.

Геннадий Селищев   12.11.2012 16:52     Заявить о нарушении