Наша бесплатная медицина

Снова я тут заболел,
И в больницу полетел.
Доктор мне наш говорит:
Что и где у Вас болит?

Долго слушал, щупал он
И вердикт его таков:
Надо всех врачей пройти
Как пройдешь так приходи.

И в аптеку не забудь,
здесь рецептов чуть, чуть, чуть.
Из аптеки я иду
На что жить я не пойму...

До зарплаты десять дней
Вроде доктор не еврей.
Да... к другим врачам пошел
Флюорографию прошел.

Окулист и стоматолог
Лор, хирург и кардиолог
Я конечно всех прошел
И узнал, что я здоров.

И болеть все перестало
Ведь в карманах пусто стало.
Помнить должен ты всегда
Для чего тебе еда.

Думай, что ты ешь и пьешь
И до ста ты доживешь.
Нервы тоже береги
Меньше ешь и больше спи.

Да зарядку не забудь
Не кури, не ври не чуть.
В общем праведно живи
И здоровым будешь ты.

   05.2012г


Рецензии